Порой и мы здесь изменяем

Олег Чередов
Отклик на стихотворение "Измена" (автор: Владимир Сапронов)

Ах как умно и красиво
Вы слагаете стихи.
Со слезами их читаю,
Вижу все свои грехи.

                ***
Любовь людская - дар от Бога,
А любим мы лишь только раз.
Порой и мы здесь изменяем;
Для нас наступит судный час!

(07.08, (21, 23).07).2010, дд.мм.гггг