Без тени сомненья

Kolizey
Без тени сомненья,
Без доли стесненья,
Бреду словно тень я
По новой строке.

Мои размышленья,
Мои впечатленья,
Мои откровенья,
Ночной тишине.

Высокие нравы,
Траншеи, канавы,
Постойте, куда Вы?
Есть правда в вине!

Глоток за свободу,
Стихи и природу,
Глоток за погоду
Весны в душе.

Ни грамма сомненья,
Ни капли стесненья,
А лишь вдохновенье.
Май на дворе!