Мне бы день простоять...

Огоньивода
- Антон! Вылезь, пожалуйста, из лужи!
- Саша, завяжи шнурки. Дим, и ты тоже.
- Даша! Ветер! Лови скорее свою куртку. Молодец - успела.
- Юсиф, да вижу. Здорово! Но осторожно, ты забрался очень высоко.
- Антош, уйди из лужи, выбрось палку и иди к ребятам.
- Что, Ксюша? На обезьянку? Да. Очень похожа. Но ты уже так давно висишь вниз головой. Пожалуй, тебе стоит немного передохнуть.
- Артём, позови, пожалуйста, Алёшу, Сашу и Егора. Вон они, за хоккейной коробкой.
- Антон, перестань возиться в воде. Вода будет солёной? Интересно... А, ну-ка! Покажи, что у тебя у руке. Боже! Где ты нашёл эти таблетки! Сейчас же выбросить в урну! И палку тоже.
- Алёша, ну, мы же договорились, что вы будете гулять так, чтобы я вас всех видела.
- Саш, шнурки! Ааа, я догадалась - ты их не умеешь завязывать. Нет, не умеешь! Не верю...А Дима, смотри - умеет. О! Оказывается - умеешь... Заправь их в кроссовки, тогда они не будут развязываться.
- Антооон! Ну, Антон! Кораблики? Нравятся... Выйди из лужи...

... В понедельник я работала на прогулке "многодетной мамой"... Чтобы постоянно видеть всех детей, нужно иметь глаза, как у хамелеона... Мне бы продержаться в школьном оздоровительном лагере ещё немного. А там и отпуск...