Про некрасовскую женщину...

Александр Козин
Ж,26 лет, "Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет...Я буду с тобой в печали и в радости, в болезни и в здравии, пока футбол по ТВ не разлучит нас. Да что я все о себе да, о себе. Давай поговорим про Киргизию.
А сегодня у меня музыкальный настрой к жизни - мне все по барабану!
P.S:Отдам котенка, к туалету приучен: читает там, курит - не выгонишь."