Желанной

Жжж
Ты вновь ушла в пространство красоты
Из мира грешных суетных желаний.
Мне не дано сейчас туда войти,
Не завершив начатых испытаний.

Но ангелом ты спустишься с небес,
Когда в тумане разочарований
Я потеряю смысл в своей судьбе
Средь маяты приземленных исканий.

И горизонт, свернувшийся в кольцо,
Откроет даль Вселенной бесконечной.
Фортуной ты, открыв своё лицо,
Улыбкой одаришь меня беспечной.

Средь многих следствий множества причин
Огнём горит любви златая нитка.
Мы ей прошиты, хоть стежком одним,
Какой бы не сложилась жизнью пытка.