Мне душа призналась

Голубев Павел
Сколько дней осталось и куда иду?
Мне душа призналась, что тебя люблю.
Страх потерян в мыслях, я тону в бреду,
По стези печали несчастлив иду.

Плачу я ночами, тихо, по-мужски.
Вечера встречаю за плитой- тоски,
Но огонь не греет, солнце не печет.
Да, я умер телом, но любовь живет.

Побегу по следу, силы не храня.
На краю вселенной, я найду тебя.
Обниму, так сильно, словно небосвод,
Окуну нагую, в сласть ванильных вод.

Пусть искриться небо- звездной тишиной
И душа как мята, лишь с тобой одной.
Страх потерян в мыслях- я тону в бреду,
Мне душа призналась, что тебя люблю...

21.07.2010 г.