Строго по расписанию

Александр Прохоров 2
Три министра проверяли -
как приходят поезда,
англичане постарались,
полминуты – это да !

Немцы – розовые лица,
время точно засекут,
прибыл поезд в их столицу –
опоздав на пять секунд …

Наш министр безнадёжно,
скорый поезд поджидал,
тот, поверить невозможно -
на секунду опоздал (?!?). 

----------------------------------------

Не побрит - спросонья страшный,
мимо стрелочник прошёл,
пробурчав : – Позавчерашний,
скорый, всё таки пришёл …

21 / 07 – 10 г       13-23