Мой первый день

Алексей Селиверстов
Я родился - удивился,
До чего ж похожий мир,
Тот, который маме снился,
Пропустите, я просил.

Не словами и не плачем
Уговаривал её,
Предъявил я факт иначе,
Ножкой с ручкой заодно.

Глупые они конечно!
Что же с взрослых можно взять?!
Бегают, кричат, смеются...
Невозможно их понять.

Размышляя не заметил
Как подкрался изуверг,
Попой, я атаку встретил,
Жаль что не было доспех.

Не!Нормально...Возмущаюсь!
Силы чувствуя прилив,
Ротик, я открыть пытаюсь,
Чувствую прогресс затих.

Не пройдёт такая штука!
Воевать так воевать.
Напрягая мышцы звука,
Пробую я ноту взять.

Что, не нравится злодеи?!
Визгом слово я сказал.
Ну держись теперь "халдеи"
Ты мужик "ваще попал"!

Я твой папа - он ответил
"Ты, любимый мой сынок".
Наконец тебя я встретил,
Поздравлял меня как мог.

Ладно люди, я хороший
Зла годами не держу,
Позабуду всё что в прошлом,
И "вааще"... я есть хочу!!!

Что-то мягкое такое,
Очень вкусное...ням ням,
Наслажденье неземное,
Всё как в сказке словно прям!

Ладно уж, уговорили,
Спорить с вами, просто лень
Чем-то тёплым вдруг накрыли,
Я уснул...
           Мой первый день...