Пиковая дама

Озабоченная Мэри
Загуляла я, девчонки, не вопрос!
Распрямила спинку, расцвела.
На меня и спрос теперь возрос,
И моя повысилась цена!

Вышла в люди – показать да посмотреть,
Мэнов томным взглядом одарить.
Пиковая дама или треф,
Но имею значимый тариф!

Королька бы нынче мне охомутать –
Я б сама полцарства отдала,
Чтоб моя исполнилась мечта!
Даром пропадает мой талант…