Надоело меня покорять...

Снежана Андрианова
Надоело меня «покорять»,-
Обозлился и бросил: - …лядь!
Да ещё обозвал «фригидной»!..
Неприятно. И даже – обидно.

Я – ни то, ни другое, положим,
Но сомненья закрались и гложут:
Где он видел «холодных» …лядей?!
…Ах, изменщик!.. Ах, он, блудодей!..

…Так… сегодня среда, …А в субботу
Он устроился в морг на работу…
…И убили путану Милу…
..Я его пристрелю, некрофила!..