Давно всё твоё...

Влад Кучерявый
Сердце обняли протуберанцы
Светлой Любви бесконечные странцы
Ярко пылает нежный огонь
Гривой колышет огненный конь
Падают с неба строчке – уздечки
И надевают, как бисер, - сердечки…
Лучики эти свяжу в узелочек
И, - запылает алый цветочек…
От всего сердца тебе протяну
И подарю – звёзды, небо,луну,
Солнце, планеты, - весь мир неземной…
Только ведь это давно всё с тобой…



21 июля 2010