Я напишу тебе песню, родная...

Илья Замулин
Я напишу тебе песню, родная,
Пусть будет долгим её светлый век,
Люди уходят, а песни не тают,
В ней для тебя сохранится мой свет.

Ты не подумай, что это прощанье -
Долгое странствие ждёт нас с тобой.
В песне моей тебе обещанье -
Чтоб ни случилось - я буду лишь твой.

Это лишь строки... Да песни не вышло.
Что ж, извини, говорить тяжело.
Пусть в этих строках вечностью дышит
Данное сердцем добро и тепло.