Цель - Вершина

Канешно Вася
Я - альпинист, просто я - альпинист.
Удержаться трудно - не сорваться вниз...
Всё преодолею, совершу подъём:
Цель моя - Вершина, там родной мой дом.

Множество препятствий на моём пути...
Да...подъём к Вершине нелегко пройти.
Силы и терпенье надо приложить,
Чтоб добыть победу, чтобы вечно жить!