Фантазия

Александр Прохоров 2
У Ирины глаза - будто волны,
или вишенки в летнем саду,
в них озёра - бездонны и полны,
скоро в них я совсем пропаду ...

Затону, неумело всплывая
и пытаясь глаза целовать,
хорошо - что такое бывает,
затонуть, целовать, и - всплывать ...


21.07.10 г.