Не слышится...

Сергей Момджи
Не слышится, ты где-то далеко,
И Бог устал шептать свои напевы,
Не пишется, как ранее легко,
Когда в созвездии с тобой был Девы.

Мне говорят, чтоб не держал тебя,
Не призывал придти ко мне на помощь,
Что ты страдаешь, всё-таки любя,
От невозможности помочь и стонешь.

Зачем я всё же сел писать стихи,
От безысходности, тоска ей имя,
И голос мой теряется в ночи,
И ангелов не слышу эхо ныне.

Страшит меня, что не смогу писать,
И боль внутри взорвётся, как граната,
Ведь у души особенная стать.
И без стихов удушится, зажата.

17.07.2010г.