Проклята...

Стася Маньяк
Струна терпения натянута давно,
Но не порвётся - я всё ещё сильна,
Чтобы терпеть и дальше. Всё равно…
Струна терпения натянута, стройна.

Предел желания уж стёрся и исчез,
Я запредельная, я сильно влюблена,
Любовь моя достигла всех небес,
Но не ответная. Как будто проклята…

На сердце тяжко так. Наверно, суждено
В душевной темноте томить любовь свою.
Пусть плачут чувства, мною решено:
Я не скажу тебе, что я тебя люблю!