Донеси со страниц эти строки ветер...

Новиков Игорь Александрович
Горит толи сердце...толи душа с похмелья...
Да и ночь ничего... и никого...
Я выпил немного белого зелья...
Но никак не могу понять одного...
Что нужно современной женщине?...
Деньги, машины или предметы искусства...
Шрамы на теле со следами Есенщины...
А может всё таки дороги чувства?...
Я владею чем-то из этого списка...
Но увы и подарить некому...
Даже не видно и близко...
Человека кроме моего лекаря...
Не смею посрамить утра...
Той, что не хочет желанно...
Хоть и не с чистого листа...
Хоть и немного странная...
Слова без фальши, но во гневе...
Но как же на любимую кричать...
Ожидая новую жизнь во чреве...
Ставя новую семейную печать...
Не стереть фраз из глаз твоих...
Не услышанных на листах...
Что не очередной стих...
То слеза моет кровь на губах...
Маяковский был бы сегодня рад...
Несмотря на далёкое время...
Если б из всех наград...
Я бы выбрал тяжёлое бремя...
Нет, я не смеюсь над классиками...
Напротив...спасибо учителям...
Благодаря их великой власти...
Поэзия пример всем страстям...
Не оставляя душе ни минуты покоя...
В мурашках по коже выступая...
Если бы нас не становилось двое...
Как бы мы с тобою рождались...
Как бы я сказал слова любимой...
Той, что сегодня тоже не встретил...
Мечте моей светлой...незримой...
Донеси со страниц эти строки ветер...
Мой дождём по глазам во плаче...
Твой рассвет ждёт объятий ласки...
Только грудь распахни удаче...
И сними эти лишние маски...
Я не гений...я также обычный...
Что сопит на подушку утром...
Иногда чересчур неприличный...
И на лица память смутна...
Есть герои...есть идиоты...
А земля всех несёт едино...
Любит или ненавидит кого-то...
Но держит каждую скотину...
Грубо может...но не оригинально...
Куда интереснее любовью заняться...
На кровати минимум двухспальной...
Чтобы было где разбежаться...
Ой...простите...скажете пошло...
Но бокалы не раз уж разбились...
Ведь и наши родители в прошлом...
Не от сладких конфет родились...
Я вот хочу дочку...
Да кто согласится мамой стать...
Любите вы вписывать в мои точки...
Пустую любовь и кровать...
Пишите...я не намерен брать силой..
Я романтик, что не дарит цветов...
Только одной...это памяти мило...
Но я пока не придумал ей лучших слов...
Просто задумался этим вечером...
Как много всего не несёт смысла...
Может просто делать нечего...
Или мысли от жары зависли...
Нет...все слова не те...
Лучшие ждёт ту, что обниму...
Не хотел...но пишу незримой мечте...
Или мечтал написать...не пойму...