путь

Дина Шатова
Кисти в рюкзак я небрежно сгребаю.
Снова вокзал, я опять убегаю
В апрельских туманов холодную взвесь
И веру, что "там" будет лучше, чем "здесь"...
Не провожай , да не трожь больше лиха,
Что спит в моих пальцах покойно и тихо.
Корчится мир на обрывках холста.
Огонь превращает "всегда" в "никогда".