рассказ о позабытом..

Вонтер Лак
По альбому карточек открытому
женщина листает позабытое.

В фартуках ходили первоклашками,
прописи в тетрадках с промокашками,
кляксы из чернильницы в тетрадь.
Приносили молоко бидонами.
Булошная с теплыми батонами.
Что еще о прошлом рассказать?

Коммуналки с добрыми соседями,
зоопарк с жирафом и медведями,
на трамвае заячий проезд.
Красный галстук, песни пионерские,
бабушки на лавках деревенские.
Двор огромный - всем хватало мест...

Женщина вздохнула, вспомнив прошлое...
Столько было, милые, хорошего.