Родина одна

Ольга Терентьева 3
Городок Рязанский, Кадом,
Кандалакша, Север мой,
Вы всегда со мною рядом,
Стали Родиной одной.
Я без Кадома скучаю,
Год на Севере живу,
Летом в Кадом уезжаю,
Кайф и тут и там ловлю.
Там холмы и косогоры,
Там цветочные поля,
Там Рязанские просторы,
Хлебосольная земля.
Здесь на Севере холодном
Горы видятся вдали,
По морям, просторам водным
Волны режут корабли.
Там берёзовые рощи,
Словно яхты, облака
В небе паруса полощут,
Мокша, синяя река.
Здесь на Севере на крайнем,
Берёзы, реки тоже есть,
Небо в красочном сиянье,
Всех чудес не перечесть.
Кадом - Родина вторая,
Там, где мама родилАсь,
Кандалакша, мне родная,
Вместе с Кадомом слилась.
И в моей душе, что Север,
Что Рязанская земля,
Тут и там ромашки, клевер,
Одна Родина моя.