Странный сон

Сергей Севрук Северянин
Я останусь в тишине,
В одиночество не веря,
Ты забудешь обо мне,
Отворив другому двери.

И швырнешь в камин листы
Со стихами про москвичку,
Назовешь свои мечты
Надоевшею привычкой.

Мне запомнится как сон
Неприличный скрип кровати
И бокалов хрупкий звон
В ресторане на Арбате.

Лишь по комнате пустой
Будет двигаться украдкой
Незабытый образ твой
Неразгаданной загадкой.