меньше

Млеко
Ведь тебе даже не нужно дыма
И домов с горя4ими щами
И открыток, где меланхольные лица
Малахитовые шкатулки
Порцеляновые тарелки

Резь по скулам сужает небо
Терпеливо разгладив шарфик
Я курю на малиновое варенья
На вранья твоего осколки
А под солнцем гуляют люди


Каждый тебе в ноги падать
Разве это так много
- меньше дыма и дома со щами