Берёзка

Настя Фадеева
Выросла берёза
на краю села,
Рядом нет деревьев,
лишь она одна.
Ветер ветви клонит,
в волосах шуршит,
Хочет, бесшабашный,
дружбу предложить.
Но берёзка наша
гордости полна,
Отвергает дружбу
ветерка она.
Вечер на жалейке
песни ей поёт,
Целый день берёзка
с ним свиданье ждёт!