Стихи

Дина Шатова
Я множу безглазые лица
В своих безголовых стихах,
Сплетая в них то, что мне снится.
И то, чем рождается страх.
И то, что сочится болью
И глупость - отнюдь не чуть-чуть...
Я их проверяю тобою:
Возьми, прочитай и - забудь...