Дует ветер, но не освежает...

Сергей Момджи
Дует ветер, но не освежает,
И скорей похож на суховей,
Жарит, как в пустыне, в нашем крае,
Холод только на душе моей.

Тридцать лет назад ей было жарко,
Как с тобою собирались в ЗАГС,
Время бьёт по голове, как палка,
Что разъединило нас сейчас.

Тридцать лет не будет нашей свадьбе,
"Горько" - мне не крикнули друзья,
И за что скажите, Бога ради,
Так наказан в этой жизни я.

Нет на свете больше моей милой,
И в день свадьбы, словно бы в бреду,
Помяну тебя я у могилы,
Куда с водкой я к тебе приду.

21.07.2010г.