Конь не любит хомут не свободы!

Вирония Валь Вера Валь
Конь не любит хомут не свободы,

Скинет власного седока с себя!

Конь - это  слова,  о них слагают оды,

Кнут не нужен, мысль, как бабочка вспорхнёт с  тебя!

Есть слова высокопарные – дань моды,

Есть слова простые  и милей , душевней  для тебя!

Глубоки они, как хрустальных озёр изумрудные воды,

Музыкой любви опьяняют слова ,тайн одеяния снимая с себя,

О  музе - музыке сфер, сокровенно только с тобой одним говоря!