ЭТОТ МИР

Евгений Глебов-Крылов
Мир волшебен, мир прекрасен,
  Ты взгляни, окно раскрыв:
    В кронах клёнов кружит в вальсе
      Жизнелюбия мотив.
        Пусть трясут планету войны,
          Бомбы рвутся в синеве -
            Не причём тут ветер вольный,
              Заблудившийся в листве.
 
Вечной юностью природы
  Жизнь шагает по земле,
    Льют закаты и восходы
      Свет, не знающий о зле.
        Так впитай же всею кожей
          От лучей любви загар.
            Этот мир – творенье Божье,
              Эта жизнь – счастливый дар!