Стихоплет

Ани Кристалл
Ты стихоплет, и в этом есть призванье
И стих сложить подобно сотням чувств.
Со смыслом стих не будет пуст...
И стих сложив, получишь ты признанье.
То вера есть, то достоянье...

Воткнем же в музу мы кинжал,
Стихами пустим кровь ее.
И знаешь ты - творение твое,
Того, кто так мучительно стихи слагал!