О проблемах

Сергей Момджи
Жизнь хороша, когда нету проблемы,
Иль есть возможность её разрешить,
И не дай боже, дождаться дилеммы,
Чтобы решать: надо быть иль не быть.

Жизнь моя ехала, словно по рельсам,
Пункт назначения был впереди,
Не понимал я тогда ни бельмеса,
Что может раньше конец быть пути.

Было крушение, гибель надежды,
Что будем вместе по жизни идти,
Нет тебя, милая, горе безбрежно,
И твой уход - это росчерк судьбы.

Жить не могу так, как жил с тобой прежде,
Вкус потерялся к работе, борьбе,
Всё, что я делал, то всё неизбежно,
Я посвящал это только тебе.

И без тебя я иду, как по шпалам,
Дум моих тащится мысленный воз,
Мне ничего в этой жизни не надо,
Шёл бы к тебе хоть один тепловоз.

12.07.2010г.