Мальчики и девочки

Сергей Галыга
Мальчики и девочки – сердце так волнуется,
В звездной тишине вечером целуются.
Небо на глазах в сказку превращается,
А любовь в телах явью зажигается.

Мальчики и девочки в танце растворяются,
Руки так нежны – голоса сплетаются.
Чувство на двоих делится нечаянно,
За любовь не страшно умереть отчаянно.

Мальчики и девочки поменяли стрелочки,
В щечку поцелуйчики, это вам не мелочи,
Тело-шоколад гладят страстно пальчики –
Это все любовь, девочки и мальчики!