Разбитая мечта

Сергей Галыга
Разбитая мечта по небу бороздила,
Теперь я ненавижу забытый звук капель.
Судьба мою любовь ненастьем окрестила,
Воюю без оружия, стирая параллель.

Закрытая звезда луне своей светила,
Она нашла пророчество, вбирая силу тьмы.
Помянут жуткий день, когда ко мне остыла,
Звезда с луной играется, запутав мои сны.

Иду по пустоте немых сердец-осколков,
Меня вам не понять сквозь пелену вранья.
Я вою под луной несчастным серым волком.
Покинута навеки преступная семья…