Куда честней продажная любовь

Юличъ
Не «голубой» – и прочим всем полам,
Предпочитаю женщину в постели,
Все чаще напиваясь в пополам
Под перезвон бутылок и капели.

Взгляд - океан: в нем можно утонуть.
Разведена и, значит, на охоте:
Накормят, вылижут, и не дадут уснуть,
Но чувствуешь себя как на работе.

И детские усталые глаза,
Готовые назвать любого папой,
И на весах теряет в весе ЗА:
Боишься, и трусливо машешь лапой.

Замужняя - бесовски хороша,
Сразив тебя бесстыдства сладким ядом.
С такой не нужно даже шалаша,
Но постоянно «третий где-то рядом»,

И не трепещет дух над красотой
Гламура, упакованного в тело.
Я пробовал не раз  и с той, и с той,
Восстав, душа той плоти не хотела.

Куда честней продажная любовь:
Без обязательств, и в притворной страсти...
Но совершая сделку вновь и вновь,
Ты защищен от колдовской их власти.