Этой ночью я не летала

Алёна Емелина
Этой ночью я не летала,
а брела, в пыли увязая,
по дороге ведущей в лето.
Ты прошел здесь совсем недавно
и искал меня, окликая,
за тобой я бежала следом.
Ты не слышал – как я кричала!
Бесконечны дороги пустыни.
Перед Временем  на колени
обреченно я опустилась.