Нам всё на свете по плечу...

Саша Аут
Нам всё на свете по плечу,
Мне хватит сил, я всё сумею.
И даже если заболею,
Так сделаю, как захочу…

Ночь скрыла всё, сижу в тиши.
Там за окном всё умирает.
Никто вокруг не понимает,
Какой мороз внутри души.

Жизнь шла, всё было как всегда.
Хватало сил, здоровья тоже.
Да, скоро заметёт пороша,
Зима наступит, холода…

Как долго нам весны здесь ждать,
Любить и жить, как было, снова.
Кому-нибудь опять дать слово,
И целый год потом держать.


2.10.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.