Киев-столица Украины

Карина Астральная Фея
Пасмурный день над утренней столицей
Колокола в церквях звенят,
Чайки летают над речной водицей
Ворота золотые на цепях.

Печальный город,спящие проулки
И жалкий вид,где строящийся мост,
По тротуарам серые окурки
И в пробках уходящий длинный хвост.

Здесь жаждут все лишь твоего ухода
И не укажут путь,и не дадут совет,
С протянутой рукой у перехода
Стоит и просит мелочи поэт.

А вечером красиво светит город,
Если увидеть его с крайнего моста,
Чтоб путешествовать-не нужен повод
Нужно лишь знать красивые места.

Сюда съезжаются со всех концов планеты,
Чтоб посмотреть,как здесь народ живёт
И как красиво все вокруг одеты,
И каждый своего мгновения ждёт.

В парке под дождь слетаются все птицы
И женщины красивые везде,
Хоть нет доверия в этой столице,
Но Киев всех прекрасней на Земле!
                (21июля 2010 ).