Не вспоминая

Суо Таминик
Зарубцевалась рана на   душе-
В хирурга "Время" ловкая рука.
И  так легко не вспоминать уже
Того, что унесла забвения река.

Забилось  сердце-ровный стук.
Но иногда оно сбоит немного,
Услышав голоса знакомый звук-
Не допущу биения шального!!!

Спокойно я живу который год,
Не вспоминая, даже не жалея.
И убежало с той поры немало вод
А я по ним плыву, обиды не лелея.