***

Крамано
                Артему Шепелю - с благодарностью.
                Яське - со всеми потрохами.

из колоды случайной картой последний шанс
кислород поступает через окошко чата
в безвоздушный шар где нечаянная душа
дурная и наглая наглухо запечатана

дыхательный путь обретает приставку из
исходя на нет прорастает в ладони линией
тормоза отказали исторгнув истошный визг
черепной коробок передач безнадежно клинит

(дальше не эпилог дальше эпикриз
это даже уже не лирика это клиника)

под колесами мир разлетается на куски
очумелый штурман ругается и хохочет
к перекрестку сюжетных линий в конце строки
очень медленно катится очень крутая точка.