Mercy for the meek

Светла Шереметьева
Спасибо за тишину  в ответ,
За спокойствие недрогнувшей руки,
Закрывшей дверь на все замки.
За  в дождь ушедший силуэт.
Я  знаю,   утренней грозы
Неистовая сила растреплет
Шёлк моих берёз, но стерпит
Сердце кроткое безумия часы.
Спасибо за надменные прощания,
За бабочку с иголочкой в спине,
Не больно вовсе, и не чувствуется мне
Последнесть долгожданного свидания.
Спасибо -  это главное из слов,
Без пафоса, страдания и крика,
Ведь благодарность больше, чем любовь.
Спасибо. Mercy for the meek.