Рисунок в буквах

Алексей Дутов
На картине вижу я-
Всходит алая заря,
Небо в птицах, земли в травах,
Нарисовано на славу.

Я же в строчках тку картину,
За компьютером гну спину.
Буква к букве – вот туман,
Строчка к строчке – ветер прян.

Птица головой кивает,
Туча рот свой раззевает,
И сменив туман на дождь,
Я рисую – вот он ёж,

Вот кобыла, вот соха.
Кто же я? Творец стиха.
Повелитель букв и точек
Средь измятых дней и ночек.

В буквах вывожу рисунок-
Труд своих полночных думок.