Ну говорили ж - не пиши!

Александер Фаст
Рецензия на «Семь советов начинающему поэту» (Алексей Крони Торопов)

С опухшими глазами и в очках
От кресла зад давно уже затёк
В ноутбуке роешься в стихах
Что разместить в стихире смог

Ну говорили ж: - не пиши!
Ты размещаешь и рецензий ждешь
Стихира злыми графоманами кишит
С которыми в бою скорей умрешь!

...Конечно как начинающий поэт!

Люди пишите стихи, это лучше чем колоться и развращать малолетних )))))