Аллергику

Виктория Бойцева
Укус пчелы – жестокое удушье!
Ну кто бы мог подумать!
Что за бред!
От аллергии носоглотку сушит…
Медовые продукты-
Под запрет!

Теперь возможны разные этапы:
На пыль, на шерсть, на завтрак, на обед…
Врачи спасут? Помогут эскулапы?
Жестоко нас подвел иммунитет!

За что ценить неверное здоровье… За сто «нельзя», за тысячу «не смей»
Людское погибает поголовье: «Не нюхай, не кури, не ешь, не пей!»

Особый страх – когда болеют дети,
И если вдруг лекарство аллерген.
Куда бежать? Что делать? Помогите!
Стучаться головой – не хватит стен.

Конец игры всегда один и тот же.
Да, выбор есть и за него…
Держись!
О милосердии, прошу тебя, мой Боже.
Избавь людей от аллергий
На ЖИЗНЬ!