Эпиграммы - Анатолию Сердюкову и Рашиду Нургалиеву

Виктор Кондауров
Он в фурнитуре – дока, мастер
В акцизах, НДСах – бог
В армейской материальной части
Он  просто - Толя Сердюков!

--------------------------------

Он жизнь бы отдал, за борьбу с ренегатами
Что дерзко проникли в ряды МВД
И если прикажут, - простым дознавателем
Рашид Нургалиев послужит стране!

20.07.2010

ФОТО  с сайта - aif.ru