Милая Матушка, ты не печалься

Олег Чередов
Отклик на архизамечательное весьма душевное стихотворение "Мать" (автор: Владимир Сапронов).

Милая Матушка, ты не печалься,
Младший твой Сы'ночка занят собой
(Жизнь городская его опьянила),
Некогда думать о встрече с тобой.

Ты не терзайся, Старушка родная,
Время настанет, он вспомнит тебя.
Бросит он всё, к своей Маме примчится.
Ждать его будет могилка твоя.

20.07.2010