Уходят дети. Памяти погибших в Азовском море

Татьяна Красюк
Памяти погибших 7 июля 2010 г. в Азовском море :(((

Уходят дети,
Юность не познавши...
Прощенья просят
Их учителя...
На целом свете
Не найти догнавших
Волну, что косит
Жизни у руля.

А им бы жить,
Да короток достался
Век на Земле.
И даже у вождей
Не одолжить,
Как каждый не старался...
И скрыт во мгле
Беспечности людей.

20.07.2010 г.