Телефон

Михаил Любавин
(стихи для дочки)

Обожаю телефон!
Очень-очень нужен он!
На прогулке, на площадке
И в песочнице с лопаткой!

Говорить хоть до упаду
С мамой, с папой очень рада.
Мне не есть бы и не пить –
Только дай поговорить!

Мой любимый, мой родной…
Телефон всегда со мной.
Он не требует зарядки,
И прием всегда в порядке!

А секрет весь в телефоне:
Говорю я «по ладони»!

21 июля 2010