Неадекватная дисгармония

Александр Акимов 2
Не протився,всё случается,
В четверг дождичек кончается,
А ведь он не так уж плох,
Коли в щели тычут мох.

          Диффикация надежды,
          Дефлорация судьбы,
          Демонстрация одежды,
          В моде новые гробы.

Плаценту прорываю во второй раз,
Воды отошли,клиент прибыл,
Недоношенным оказался дикобраз,
Выращенный в чреве жёлтой рыбы.

Помоги пережить коллапс,
В животе странные колики,
Гей по русски звучит-пидорас,
Все они мудаки эти гомики.

           Пролонгация нацизма,
           Коммунистическая чепуха,
           Светлый идол некрофилизма,
           Не нужна нам твоя труха.

Матка,-"Привет."Я выпадаю в осадок,
Уздечка рвётся,как у лихого коня.
Неужели золотой дождь так гадок?
Я не пробовал,что Вы достали меня.
Коррозия надпочечных желёз правосудия,
Метаморфозы происходят в слепой кишке,
Ректальные свечи не помогают от словоблудия,
Посмотри на мир!Все мы в пыльном мешке.
             
            Полусгнившие догматы,
            Расплодившийся цинизм,
            От зарплаты до зарплаты,
            Всё живём спускаясь вниз.

Кремнозём мозгов преобразовался,
Может быть новая плева выросла?
Я сморкнулся и к замочной скважине подобрался,
Там такая дисгармония,хочется выругаться.
Желудок прочищать это наверное здорово,
Тело любое оживляет на веки,
Ну зачем делать клизмы истории?
Где Вы люди? Или уже получеловеки.

               
                Хватит,останови словесный понос,
                Не пускайся в греховный блуд,
                Праститутка стоит в руках букет роз,
                Да дебильные мысли прут.

                А часы всё стучат и стучат,
                "Эх,Дай Бог не замолчат."