Корейский пассажирский самолёт

Евграф Саввич Вухан
Гуманистов рать: врачи, сотрудники,
сдают аккуратно в фонд мира рублики.
Господи! С кем работаю?О сбившихся с рейса:
- Правильно, что ухлопали самолёт корейский!
С десятком - всю ночь без сна - вытаскивал,
а там - сотни прочь из жизни. Так-то вот...
- Сбиты? Бывает!
- Шпионить хотели!
Двоедушие выживает
в докторском теле.
В ординаторской - при всех, вслух,
что же думает наедине дух,
неужели - то же самое?
Людишки\люди.Досадно.
3.9.1983