Мухомор

Маленькие Феи
Этот гриб в лесу растет
Не клади его ты в рот!
Он совсем не сладкий
Крапинки на шляпке
Красный, словно помидор
Несъедобный …Мухомор!















© Copyright:Романова Анжелика

Фото автора