Гора и Магомет

Квадратура-Круга
~OO~

Горе привет
Прислал Магомет,
Спросил: "Сколько зим, сколько лет?"

Напрасно ждал Магомет ответа -
Гора не пришла к Магомету...

Тогда Магомет сказал: "Хорошо!"
И тоже к горе не пошёл.

~OO~