Свобода

Своеволие
Башня Эйфеля - в небе Парижа шило.
Я в полицию все же пойти решила:
выдать след поцелуя за след ушиба
и потребовать наказать.

На бульваре неубранные каштаны.
Ласки нежные сделались нежеланны.
Мне вдвоем принимать надоело ванны -
пена вечно щипет глаза.

Башня Эйфеля - в небе Парижа шило.
Я пресытилась всем, что меж нами было:
ты сжимаешь в объятьях с безумной силой
и совсем не даешь дышать.

На бульваре неубранные каштаны.
В понедельник на жизнь поменяю планы -
не бывает поздно! Я встану рано:
завтрак, душ - и гуляй, душа.